Calories : le match andouille / coeur de poulet cuit

andouille / coeur de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

andouille / coeur de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 98 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 411 kj

andouille / coeur de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / coeur de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 16,8 g
Glucides 0,3 g 0,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 3,1 g
- dont cholestérol 242,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,8 g
Eau 61 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / coeur de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / coeur de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 2 % 1,8 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 53 % 0,7 mg
Vitamine B3 49 % 7,9 mg
Vitamine B5 44 % 2,7 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 288 % 7,2 µg

andouille / coeur de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / coeur de poulet cuit : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg
Phosphore 28 % 199,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 7 % 132,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 6 % 48,0 mg
Fer 35 % 4,9 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 47 % 25,7 µg
Iode

andouille / coeur de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g coeur de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)