Calories : le match andouille / céréales nature (aliment moyen)

andouille / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

andouille / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 660 kj

andouille / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 6,2 g
Glucides 0,3 g 81,8 g
- dont sucres 27,0 g
- dont amidon 49,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,2 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 61 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 5,4 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

andouille / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg
Phosphore 13 % 94,1 mg
Magnésium 8 % 30,5 mg
Potassium 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 55 % 7,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg
Iode 6 % 8,9 µg

andouille / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)