Calories : le match andouille / carotte cuite

andouille / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

andouille / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 117 kj

andouille / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 0,8 g
Glucides 0,3 g 4,9 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,2 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 61 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

andouille / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / carotte cuite : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg
Potassium 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 1 % < 0.1 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

andouille / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)