Calories : le match andouille / camembert au lait cru

andouille / camembert au lait cru : calories


Chargement en cours ...

andouille / camembert au lait cru : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 267 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 110 kj

andouille / camembert au lait cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / camembert au lait cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 20,4 g
Glucides 0,3 g 1,2 g
- dont sucres 0,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 20,2 g
- dont cholestérol 64,8 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 61 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / camembert au lait cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / camembert au lait cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g camembert au lait cru : part des apports journaliers recommandés camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 246,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 34 % 0,9 µg

andouille / camembert au lait cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / camembert au lait cru : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g camembert au lait cru : part des apports journaliers recommandés camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 245,0 mg
Phosphore 37 % 261,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg
Potassium 5 % 91,2 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 84 % 670,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 13 % 19,4 µg

andouille / camembert au lait cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g camembert au lait cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)