Calories : le match andouille / boulettes de boeuf cuites

andouille / boulettes de boeuf cuites : calories


Chargement en cours ...

andouille / boulettes de boeuf cuites : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 202 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 842 kj

andouille / boulettes de boeuf cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / boulettes de boeuf cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 15,2 g
Glucides 0,3 g 5,1 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,2 g 13,3 g
- dont cholestérol 37,0 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 61 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / boulettes de boeuf cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / boulettes de boeuf cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g boulettes de boeuf cuites : part des apports journaliers recommandés boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,3 µg
Bêta-carotène - - 160,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg

andouille / boulettes de boeuf cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / boulettes de boeuf cuites : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g boulettes de boeuf cuites : part des apports journaliers recommandés boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 7 % 26,9 mg
Potassium 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 57 % 452,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 10 % 5,7 µg
Iode 6 % 9,0 µg

andouille / boulettes de boeuf cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g boulettes de boeuf cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)