Calories : le match andouille / boeuf à bourguignon cuit

andouille / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

andouille / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 660 kj

andouille / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 30,0 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 4,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 61 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

andouille / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

andouille / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)