Calories : le match andouille cuite à la poêle / pizza fromage
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : calories
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : nombre de calories et valeur énergétique
andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | pizza fromage : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 236 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 988 kj |
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : protéines, glucides et lipides
Nutriments | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | pizza fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 22,5 g | 9,0 g |
Glucides | 0,0 g | 26,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 7,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 18,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 20,0 g | 10,0 g |
- dont cholestérol | 330,0 mg | 16,6 mg |
- dont acides gras saturés | 9,4 g | 4,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,7 g | 3,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 1,9 g |
Eau | 56 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : apports en vitamines
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | pizza fromage : part des apports journaliers recommandés | pizza fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 8 % | 65,0 µg |
Bêta-carotène | - | 16,0 µg | - | 176,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 4 % | 3,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 12 % | 23,0 µg |
Vitamine B12 | 54 % | 1,4 µg | 0 % | traces |
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : apports en minéraux
Chargement en cours ...
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : minéraux
Minéraux | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | pizza fromage : part des apports journaliers recommandés | pizza fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,0 mg | 22 % | 179,0 mg |
Phosphore | 21 % | 150,0 mg | 41 % | 288,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 6 % | 21,3 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 10 % | 201,0 mg |
Sodium (sel) | 141 % | 1 130,0 mg | 71 % | 565,0 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 10 % | 1,3 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 34 % | 3,4 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 13 % | 0,3 mg |
Sélenium | 44 % | 24,0 µg | 40 % | < 22 µg |
Iode | 16 % | 24,0 µg | 9 % | 14,0 µg |
andouille cuite à la poêle / pizza fromage : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | pizza fromage : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)