Calories : le match andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)270 calories165 caloriesandouille cuite à la poêlelapin viande cuite020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 689 kj

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,5 g0,0 g20,0 g20,5 g0,0 g9,2 gandouille cuite à la poêlelapin viande cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 20,5 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,0 g 9,2 g
- dont cholestérol 330,0 mg 75,9 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 2,1 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %4 %0 %5 %20 %10 %8 %9 %10 %54 %0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg 88 % 2,2 µg

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %21 %3 %5 %141 %17 %20 %34 %5 %44 %16 %2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 29 % 200,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 8 % 31,5 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 133 % < 73 µg
Iode 16 % 24,0 µg

andouille cuite à la poêle / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)