Calories : le match andouille cuite à la poêle / lait de poule

andouille cuite à la poêle / lait de poule : calories


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / lait de poule : nombre de calories et valeur énergétique

andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lait de poule : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 93 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 389 kj

andouille cuite à la poêle / lait de poule : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / lait de poule : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lait de poule : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 3,8 g
Glucides 0,0 g 10,2 g
- dont sucres 0,0 g 8,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,0 g 4,1 g
- dont cholestérol 330,0 mg 55,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,2 g
Eau 56 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

andouille cuite à la poêle / lait de poule : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / lait de poule : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lait de poule : part des apports journaliers recommandés lait de poule : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 7 % 59,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 7,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg 24 % 0,6 µg

andouille cuite à la poêle / lait de poule : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / lait de poule : minéraux

Minéraux andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lait de poule : part des apports journaliers recommandés lait de poule : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 11 % 89,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 13 % 90,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg 7 % 56,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg 23 % 35,0 µg

andouille cuite à la poêle / lait de poule : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g lait de poule : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)