Calories : le match andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : calories


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : nombre de calories et valeur énergétique

andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 230 kj

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 0,8 g
Glucides 0,0 g 10,1 g
- dont sucres 0,0 g 10,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 20,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 330,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,0 g
Eau 56 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 60,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : minéraux

Minéraux andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 4 % 24,5 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 23 % 85,0 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg 1 % 5,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg 1 % 1,5 µg

andouille cuite à la poêle / figue de Barbarie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)