Calories : le match andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : calories


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : nombre de calories et valeur énergétique

andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 0 kj

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 0,0 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,0 g
Eau 56 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : minéraux

Minéraux andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 0 % 4,7 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg 2 % 15,8 mg
Fer 17 % 2,4 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 16 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg

andouille cuite à la poêle / eau gazeuse Vernière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau gazeuse Vernière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

andouille cuite à la poêle et eau gazeuse Vernière