Calories : le match andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : calories


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : nombre de calories et valeur énergétique

andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau Chaudfontaine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 0 kj

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau Chaudfontaine : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 0,0 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 330,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,0 g
Eau 56 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau Chaudfontaine : part des apports journaliers recommandés eau Chaudfontaine : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : minéraux

Minéraux andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau Chaudfontaine : part des apports journaliers recommandés eau Chaudfontaine : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 0 % 1,8 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg 1 % 4,4 mg
Fer 17 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 0 % traces
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg

andouille cuite à la poêle / eau Chaudfontaine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g eau Chaudfontaine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)