Calories : le match andouille cuite à la poêle / confiture de cerise

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : calories


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : nombre de calories et valeur énergétique

andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 040 kj

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 0,5 g
Glucides 0,0 g 59,9 g
- dont sucres 0,0 g 54,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 20,0 g < 0.22 g
- dont cholestérol 330,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,0 g
Eau 56 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 58,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 0,8 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : minéraux

Minéraux andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 2 % 12,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 2 % 6,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 4 % 75,6 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg 3 % 21,1 mg
Fer 17 % 2,4 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg 1 % 1,5 µg

andouille cuite à la poêle / confiture de cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)