Calories : le match andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)270 calories46 caloriesandouille cuite à la poêleblanc d'oeuf cuit020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 194 kj

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,5 g0,0 g20,0 g10,3 g0,7 g0,2 gandouille cuite à la poêleblanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,5 g 10,3 g
Glucides 0,0 g 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 330,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,0 g
Eau 56 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %10 %4 %0 %5 %20 %10 %8 %9 %10 %54 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 16,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg 2 % 0,1 µg

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %21 %3 %5 %141 %17 %20 %34 %5 %44 %16 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 34 % 3,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg 11 % 6,1 µg
Iode 16 % 24,0 µg 1 % 2,2 µg

andouille cuite à la poêle / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)