Calories : le match anchois mariné / topinambour cuit

anchois mariné / topinambour cuit : calories


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anchois mariné / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

anchois mariné : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 300 kj

anchois mariné / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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anchois mariné / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois mariné : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 2,0 g
Glucides 2,7 g 12,8 g
- dont sucres 2,7 g 9,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,3 g 0,7 g
- dont cholestérol 105,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,0 g
Eau 60 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

anchois mariné / topinambour cuit : apports en vitamines


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anchois mariné / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 48 % 2,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg 0 % 0,0 µg

anchois mariné / topinambour cuit : apports en minéraux


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anchois mariné / topinambour cuit : minéraux

Minéraux anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 4 % 32,9 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg 4 % 14,1 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg 4 % 35,9 mg
Fer 20 % 2,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 12 % < 0.12 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 0 % 0,1 µg

anchois mariné / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois mariné : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)