Calories : le match anchois mariné / tomate cerise
anchois mariné / tomate cerise : calories
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anchois mariné / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique
anchois mariné : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 29 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 573 kj | 124 kj |
anchois mariné / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides
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anchois mariné / tomate cerise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois mariné : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,9 g | 0,8 g |
Glucides | 2,7 g | 5,0 g |
- dont sucres | 2,7 g | 3,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 3,3 g | < 0.8 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,1 g |
Eau | 60 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois mariné / tomate cerise : apports en vitamines
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anchois mariné / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 792,0 µg |
Vitamine C | 35 % | 28,0 mg | ||
Vitamine D | 48 % | 2,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,8 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 9 % | 17,0 µg |
Vitamine B12 | 612 % | 15,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
anchois mariné / tomate cerise : apports en minéraux
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anchois mariné / tomate cerise : minéraux
Minéraux | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | tomate cerise : part des apports journaliers recommandés | tomate cerise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 120,0 mg | 1 % | 11,0 mg |
Phosphore | 21 % | 148,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 27 % | 101,0 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 279 % | 2 230,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 0 % | traces |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
anchois mariné / tomate cerise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois mariné : teneur pour 100 g | tomate cerise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)