Calories : le match anchois mariné / sole cuite à la vapeur
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : calories
Chargement en cours ...
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
anchois mariné : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 573 kj | 400 kj |
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois mariné : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,9 g | 20,3 g |
Glucides | 2,7 g | traces |
- dont sucres | 2,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,3 g | 1,5 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | 67,9 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | traces |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,2 g |
Eau | 60 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 48 % | 2,4 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,8 mg | 15 % | 2,4 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | ||
Vitamine B12 | 612 % | 15,3 µg | 45 % | 1,1 µg |
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : minéraux
Minéraux | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 120,0 mg | 12 % | 96,0 mg |
Phosphore | 21 % | 148,0 mg | 18 % | 128,0 mg |
Magnésium | 27 % | 101,0 mg | 6 % | 23,1 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 279 % | 2 230,0 mg | 21 % | 166,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 111 % | 60,9 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 13 % | 19,8 µg |
anchois mariné / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois mariné : teneur pour 100 g | sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)