Calories : le match anchois mariné / sauce tomate

anchois mariné / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

anchois mariné / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

anchois mariné : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 310 kj

anchois mariné / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anchois mariné / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois mariné : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 1,8 g
Glucides 2,7 g 11,6 g
- dont sucres 2,7 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,3 g < 3.8 g
- dont cholestérol 105,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,3 g
Eau 60 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

anchois mariné / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anchois mariné / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 7 % 5,5 mg
Vitamine D 48 % 2,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg 0 % 0,0 µg

anchois mariné / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anchois mariné / sauce tomate : minéraux

Minéraux anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 5,0 µg

anchois mariné / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois mariné : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)