Calories : le match anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : calories


Chargement en cours ...

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : nombre de calories et valeur énergétique

anchois mariné : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 558 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 2 290 kj

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois mariné : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 0,0 g
Glucides 2,7 g 0,0 g
- dont sucres 2,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 62,0 g
- dont cholestérol 105,0 mg 7,7 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 13,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 20,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 24,8 g
Eau 60 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 48 % 2,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 133 % 16,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg 10 % 0,3 µg

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : minéraux

Minéraux anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 0 % 2,3 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 1 % 5,3 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 2 % 40,3 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg 24 % 195,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 5 % < 3 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % < 10 µg

anchois mariné / matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois mariné : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anchois mariné et matière grasse (55-60% mg) allégée enrichie en stérols/stanols