Calories : le match anchois mariné / lardon nature cuit
anchois mariné / lardon nature cuit : calories
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anchois mariné / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique
anchois mariné : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 329 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 573 kj | 1 370 kj |
anchois mariné / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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anchois mariné / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois mariné : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,9 g | 23,8 g |
Glucides | 2,7 g | 2,0 g |
- dont sucres | 2,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,3 g | 25,1 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | 80,6 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 11,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 9,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 2,9 g |
Eau | 60 g | 45 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois mariné / lardon nature cuit : apports en vitamines
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anchois mariné / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 4 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 48 % | 2,4 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 54 % | 0,6 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,8 mg | 43 % | 6,9 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 13 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 30 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 612 % | 15,3 µg | 27 % | 0,7 µg |
anchois mariné / lardon nature cuit : apports en minéraux
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anchois mariné / lardon nature cuit : minéraux
Minéraux | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 15 % | 120,0 mg | 1 % | 7,5 mg |
Phosphore | 21 % | 148,0 mg | 22 % | 156,0 mg |
Magnésium | 27 % | 101,0 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 29 % | 572,0 mg |
Sodium (sel) | 279 % | 2 230,0 mg | 206 % | 1 650,0 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 22 % | 12,0 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 8 % | 12,0 µg |
anchois mariné / lardon nature cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois mariné : teneur pour 100 g | lardon nature cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)