Calories : le match anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories75 caloriesanchois marinéfromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

anchois mariné : teneur pour 100 g fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 317 kj

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,9 g2,7 g3,3 g7,4 g3,7 g3,2 ganchois marinéfromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois mariné : teneur pour 100 g fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 7,5 g
Glucides 2,7 g 3,7 g
- dont sucres 2,7 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,3 g 3,2 g
- dont cholestérol 105,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,1 g
Eau 60 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %48 %9 %0 %4 %14 %17 %7 %13 %19 %612 %4 %0 %6 %1 %0 %3 %17 %1 %6 %3 %13 %15 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 48 % 2,4 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg 15 % 0,4 µg

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %21 %27 %8 %279 %20 %17 %20 %7 %84 %5 %14 %16 %3 %4 %4 %1 %1 %5 %0 %4 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 20 % 2,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 4 % 2,3 µg
Iode 5 % 8,0 µg 10 % 14,5 µg

anchois mariné / fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois mariné : teneur pour 100 g fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anchois mariné et fromage blanc nature ou aux fruits (aliment moyen)