Calories : le match anchois mariné / feuille de brick cuite

anchois mariné / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

anchois mariné / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

anchois mariné : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 1 610 kj

anchois mariné / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anchois mariné / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois mariné : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 8,3 g
Glucides 2,7 g 79,4 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,3 g 2,3 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,9 g
Eau 60 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

anchois mariné / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anchois mariné / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 48 % 2,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg

anchois mariné / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anchois mariné / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 5 % 8,0 µg 12 % 17,5 µg

anchois mariné / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois mariné : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)