Calories : le match anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : calories
Chargement en cours ...
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique
anchois mariné : teneur pour 100 g | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 136 kcal | 232 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 573 kj | 962 kj |
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois mariné : teneur pour 100 g | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,9 g | 16,3 g |
Glucides | 2,7 g | traces |
- dont sucres | 2,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,3 g | 18,5 g |
- dont cholestérol | 105,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 8,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 7,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 1,0 g |
Eau | 60 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : apports en vitamines
Chargement en cours ...
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 1 % | 11,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 48 % | 2,4 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 17 % | 2,8 mg | 35 % | 5,6 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 13 % | 0,2 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | ||
Vitamine B12 | 612 % | 15,3 µg | 49 % | 1,2 µg |
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : apports en minéraux
Chargement en cours ...
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : minéraux
Minéraux | anchois mariné : part des apports journaliers recommandés | anchois mariné : teneur pour 100 g | côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 120,0 mg | ||
Phosphore | 21 % | 148,0 mg | ||
Magnésium | 27 % | 101,0 mg | ||
Potassium | 8 % | 159,0 mg | ||
Sodium (sel) | 279 % | 2 230,0 mg | ||
Fer | 20 % | 2,8 mg | 9 % | 1,3 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 20 % | 2,0 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | 6 % | 3,5 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg |
anchois mariné / côte ou filet d'agneau crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois mariné : teneur pour 100 g | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)