Calories : le match anchois cru / olive noire en bocal
anchois cru / olive noire en bocal : calories
Chargement en cours ...
anchois cru / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique
anchois cru : teneur pour 100 g | olive noire en bocal : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 162 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 459 kj | 663 kj |
anchois cru / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
anchois cru / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois cru : teneur pour 100 g | olive noire en bocal : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,4 g | 0,9 g |
Glucides | 0,0 g | 1,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 13 g |
Lipides | 3,5 g | 14,0 g |
- dont cholestérol | 145,0 mg | < 0.1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 1,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 8,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,6 g |
Eau | 73 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois cru / olive noire en bocal : apports en vitamines
Chargement en cours ...
anchois cru / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés | olive noire en bocal : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 65,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 237,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,9 mg |
Vitamine D | 220 % | 11,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 17 % | 2,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 76 % | 12,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
anchois cru / olive noire en bocal : apports en minéraux
Chargement en cours ...
anchois cru / olive noire en bocal : minéraux
Minéraux | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés | olive noire en bocal : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,3 mg | 7 % | 58,4 mg |
Phosphore | 29 % | 204,0 mg | 1 % | 10,2 mg |
Magnésium | 6 % | 22,3 mg | 19 % | 70,4 mg |
Potassium | 17 % | 349,0 mg | 0 % | 8,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 73,0 mg | 111 % | < 886 mg |
Fer | 36 % | 5,1 mg | 24 % | 3,3 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 39 % | 21,2 µg | 10 % | < 5.4 µg |
Iode | 37 % | 55,0 µg | 3 % | 4,5 µg |
anchois cru / olive noire en bocal : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois cru : teneur pour 100 g | olive noire en bocal : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)