Calories : le match anchois cru / nectar multifruit à base d'orange
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : calories
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : nombre de calories et valeur énergétique
anchois cru : teneur pour 100 g | nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 48 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 459 kj | 204 kj |
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : teneur en protéines, glucides et lipides
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois cru : teneur pour 100 g | nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,4 g | 0,4 g |
Glucides | 0,0 g | 11,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 10,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 0.5 g |
Lipides | 3,5 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 145,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,0 g |
Eau | 73 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : apports en vitamines
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | nectar multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés | nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 65,7 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 110,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 17 % | 13,2 mg |
Vitamine D | 220 % | 11,0 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 76 % | 12,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 7 % | 13,8 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg |
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : apports en minéraux
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : minéraux
Minéraux | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | nectar multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés | nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,3 mg | ||
Phosphore | 29 % | 204,0 mg | ||
Magnésium | 6 % | 22,3 mg | 2 % | 6,7 mg |
Potassium | 17 % | 349,0 mg | 4 % | 86,8 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 73,0 mg | ||
Fer | 36 % | 5,1 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | ||
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 39 % | 21,2 µg | ||
Iode | 37 % | 55,0 µg |
anchois cru / nectar multifruit à base d'orange : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois cru : teneur pour 100 g | nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)