Calories : le match anchois cru / maquereau frit
anchois cru / maquereau frit : calories
Chargement en cours ...
anchois cru / maquereau frit : nombre de calories et valeur énergétique
anchois cru : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 186 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 459 kj | 779 kj |
anchois cru / maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
anchois cru / maquereau frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois cru : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,4 g | 23,6 g |
Glucides | 0,0 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,5 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | 145,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 3,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 2,2 g |
Eau | 73 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois cru / maquereau frit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
anchois cru / maquereau frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 65,7 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 220 % | 11,0 µg | 246 % | 12,3 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 25 % | 0,3 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 76 % | 12,2 mg | 66 % | 10,5 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 42 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | ||
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 480 % | 12,0 µg |
anchois cru / maquereau frit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
anchois cru / maquereau frit : minéraux
Minéraux | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | maquereau frit : part des apports journaliers recommandés | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,3 mg | ||
Phosphore | 29 % | 204,0 mg | 39 % | 273,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,3 mg | ||
Potassium | 17 % | 349,0 mg | 16 % | 323,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 73,0 mg | 10 % | 83,3 mg |
Fer | 36 % | 5,1 mg | ||
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 39 % | 21,2 µg | 172 % | 94,7 µg |
Iode | 37 % | 55,0 µg | 71 % | 107,0 µg |
anchois cru / maquereau frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois cru : teneur pour 100 g | maquereau frit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)