Calories : le match anchois cru / carotte cuite

anchois cru / carotte cuite : calories


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anchois cru / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

anchois cru : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 459 kj 117 kj

anchois cru / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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anchois cru / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments anchois cru : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,4 g 0,8 g
Glucides 0,0 g 4,9 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 145,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 73 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

anchois cru / carotte cuite : apports en vitamines


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anchois cru / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,7 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 220 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 76 % 12,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

anchois cru / carotte cuite : apports en minéraux


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anchois cru / carotte cuite : minéraux

Minéraux anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 6 % 22,3 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 36 % 5,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 39 % 21,2 µg 2 % 1,0 µg
Iode 37 % 55,0 µg 1 % 2,0 µg

anchois cru / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anchois cru : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)