Calories : le match anchois cru / carotte cuite
anchois cru / carotte cuite : calories
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anchois cru / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
anchois cru : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 459 kj | 117 kj |
anchois cru / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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anchois cru / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anchois cru : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,4 g | 0,8 g |
Glucides | 0,0 g | 4,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,5 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 145,0 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,1 g |
Eau | 73 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anchois cru / carotte cuite : apports en vitamines
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anchois cru / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 65,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 3 340,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | < 2 mg |
Vitamine D | 220 % | 11,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 76 % | 12,2 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
anchois cru / carotte cuite : apports en minéraux
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anchois cru / carotte cuite : minéraux
Minéraux | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 66,3 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 29 % | 204,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,3 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 17 % | 349,0 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 73,0 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 36 % | 5,1 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 37 % | < 0.369 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 33 % | < 0.654 mg |
Sélenium | 39 % | 21,2 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 37 % | 55,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
anchois cru / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anchois cru : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)