Calories : le match amande / chou de Bruxelles cuit

amande / chou de Bruxelles cuit : calories


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amande / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

amande : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 634 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 620 kj 174 kj

amande / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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amande / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments amande : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 25,4 g 2,6 g
Glucides 1,5 g 6,7 g
- dont sucres 1,1 g 1,7 g
- dont amidon 0,4 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 13 g < 3.2 g
Lipides 53,4 g 0,1 g
- dont cholestérol < 1.19 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 32,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,8 g 0,1 g
Eau 4 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

amande / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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amande / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg - 209,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 73 % 58,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 122 % 14,6 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 65 % 0,9 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 47 % 93,1 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

amande / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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amande / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux amande : part des apports journaliers recommandés amande : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 248,0 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 59 % 416,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 62 % 232,0 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 33 % 668,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,6 mg 1 % 9,7 mg
Fer 21 % 3,0 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 107 % 1,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 116 % 2,3 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 5,7 µg 1 % 1,0 µg

amande / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires amande : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)