Calories : le match amande / boeuf à bourguignon cuit
amande / boeuf à bourguignon cuit : calories
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amande / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
amande : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 634 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 620 kj | 660 kj |
amande / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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amande / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | amande : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 25,4 g | 30,0 g |
Glucides | 1,5 g | traces |
- dont sucres | 1,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 13 g | 0 g |
Lipides | 53,4 g | 4,1 g |
- dont cholestérol | < 1.19 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 32,4 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 14,8 g | 0,4 g |
Eau | 4 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
amande / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines
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amande / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | amande : part des apports journaliers recommandés | amande : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,5 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 122 % | 14,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 65 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B3 | 21 % | 3,4 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 47 % | 93,1 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
amande / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux
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amande / boeuf à bourguignon cuit : minéraux
Minéraux | amande : part des apports journaliers recommandés | amande : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 31 % | 248,0 mg | ||
Phosphore | 59 % | 416,0 mg | 24 % | 171,0 mg |
Magnésium | 62 % | 232,0 mg | ||
Potassium | 33 % | 668,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 1,6 mg | ||
Fer | 21 % | 3,0 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 107 % | 1,1 mg | ||
Zinc | 33 % | 3,3 mg | ||
Manganèse | 116 % | 2,3 mg | ||
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 4 % | 5,7 µg | 4 % | 6,0 µg |
amande / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | amande : teneur pour 100 g | boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)