Calories : le match ail / pâtes aux oeufs cuites

ail / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

ail / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

ail : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 555 kj 713 kj

ail / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ail / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments ail : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 5,8 g
Glucides 21,5 g 31,8 g
- dont sucres 1,6 g 0,0 g
- dont amidon 13,4 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 0,5 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 64 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

ail / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ail / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 17,5 µg - < 50 µg
Vitamine C 21 % 17,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 84 % 1,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

ail / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ail / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 23 % 161,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 6 % 20,7 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 28 % 555,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 2 % 17,6 mg 5 % 40,6 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % < 5 µg

ail / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ail : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)