Calories : le match ail / nèfle du Japon

ail / nèfle du Japon : calories


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ail / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

ail : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 555 kj 235 kj

ail / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


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ail / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments ail : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 0,4 g
Glucides 21,5 g 12,0 g
- dont sucres 1,6 g 6,1 g
- dont amidon 13,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 0,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 64 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

ail / nèfle du Japon : apports en vitamines


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ail / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,5 µg - 162,0 µg
Vitamine C 21 % 17,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 84 % 1,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

ail / nèfle du Japon : apports en minéraux


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ail / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 23 % 161,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 6 % 20,7 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 28 % 555,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 2 % 17,6 mg 0 % 2,7 mg
Fer 9 % 1,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 0,8 µg

ail / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ail : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)