Calories : le match ail / haricots verts

ail / haricots verts : calories


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ail / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

ail : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 555 kj 140 kj

ail / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


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ail / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments ail : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 1,4 g
Glucides 21,5 g 5,1 g
- dont sucres 1,6 g 2,3 g
- dont amidon 13,4 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 0,5 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 64 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

ail / haricots verts : apports en vitamines


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ail / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,5 µg - 137,0 µg
Vitamine C 21 % 17,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 84 % 1,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

ail / haricots verts : apports en minéraux


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ail / haricots verts : minéraux

Minéraux ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 23 % 161,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 6 % 20,7 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 28 % 555,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 2 % 17,6 mg 18 % 144,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % < 5 µg

ail / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ail : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)