Calories : le match ail / céréales nature (aliment moyen)

ail / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

ail / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

ail : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 555 kj 1 660 kj

ail / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

ail / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments ail : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 6,2 g
Glucides 21,5 g 81,8 g
- dont sucres 1,6 g 27,0 g
- dont amidon 13,4 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 0,5 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,6 g
Eau 64 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

ail / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

ail / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,5 µg - 5,4 µg
Vitamine C 21 % 17,0 mg 54 % 43,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 84 % 1,2 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

ail / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

ail / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 23 % 161,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 6 % 20,7 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 28 % 555,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 2 % 17,6 mg 55 % 441,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 3 % 1,5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 6 % 8,9 µg

ail / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ail : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)