Calories : le match ail / carotte cuite

ail / carotte cuite : calories


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ail / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

ail : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 555 kj 117 kj

ail / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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ail / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments ail : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 0,8 g
Glucides 21,5 g 4,9 g
- dont sucres 1,6 g 3,8 g
- dont amidon 13,4 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 0,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 64 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

ail / carotte cuite : apports en vitamines


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ail / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 17,5 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 21 % 17,0 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 84 % 1,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

ail / carotte cuite : apports en minéraux


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ail / carotte cuite : minéraux

Minéraux ail : part des apports journaliers recommandés ail : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,7 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 23 % 161,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 6 % 20,7 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 28 % 555,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 2 % 17,6 mg 12 % 93,8 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 9 % 5,1 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 2,0 µg

ail / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires ail : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)