Calories : le match accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

accra de morue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 193 kj

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments accra de morue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 10,0 g 7,4 g
Glucides 17,7 g 4,0 g
- dont sucres 1,6 g 4,0 g
- dont amidon 16,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 16,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 93,9 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,0 g
Eau 52 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 40 % 4,8 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 28,3 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 2 608 % 65,2 µg 16 % 0,4 µg

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 10 % 199,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 103 % 826,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg 3 % 1,9 µg
Iode 48 % 72,1 µg 7 % 10,0 µg

accra de morue / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires accra de morue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

accra de morue et fromage blanc battu (0% mg) nature