Calories : le match accra de morue / artichaut cuit

accra de morue / artichaut cuit : calories


Chargement en cours ...

accra de morue / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

accra de morue : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 180 kj

accra de morue / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

accra de morue / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments accra de morue : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,0 g 2,9 g
Glucides 17,7 g 4,8 g
- dont sucres 1,6 g 1,0 g
- dont amidon 16,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 16,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 93,9 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g 0,1 g
Eau 52 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

accra de morue / artichaut cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

accra de morue / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 6 % 4,8 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 40 % 4,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,3 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 2 608 % 65,2 µg 0 % 0,0 µg

accra de morue / artichaut cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

accra de morue / artichaut cuit : minéraux

Minéraux accra de morue : part des apports journaliers recommandés accra de morue : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 10 % 199,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 103 % 826,0 mg 8 % 61,5 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 48 % 72,1 µg 0 % 0,5 µg

accra de morue / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires accra de morue : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)