Calories : le match abricot / boeuf à bourguignon cuit

abricot / boeuf à bourguignon cuit : calories


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abricot / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 49 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 208 kj 660 kj

abricot / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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abricot / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 30,0 g
Glucides 9,0 g traces
- dont sucres 8,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 4,1 g
- dont cholestérol < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 86 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

abricot / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


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abricot / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot : part des apports journaliers recommandés abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 1 630,0 µg -
Vitamine C 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

abricot / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


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abricot / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux abricot : part des apports journaliers recommandés abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,6 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 2 % 8,7 mg
Potassium 12 % 237,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 2.2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg
Iode 0 % 0,3 µg 4 % 6,0 µg

abricot / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)