Calories : le match abricot / andouille cuite à la poêle
abricot / andouille cuite à la poêle : calories
abricot / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique
abricot : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 49 kcal | 270 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 208 kj | 1 120 kj |
abricot / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides
abricot / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides
Nutriments | abricot : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,9 g | 22,5 g |
Glucides | 9,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | 8,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 20,0 g |
- dont cholestérol | < 0.1 mg | 330,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 9,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,1 g |
Eau | 86 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
abricot / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines
abricot / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | abricot : part des apports journaliers recommandés | abricot : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 11,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 630,0 µg | - | 16,0 µg |
Vitamine C | 7 % | 5,5 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 20 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,2 µg | 10 % | < 20 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 54 % | 1,4 µg |
abricot / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux
abricot / andouille cuite à la poêle : minéraux
Minéraux | abricot : part des apports journaliers recommandés | abricot : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 15,6 mg | 2 % | 18,0 mg |
Phosphore | 2 % | 16,6 mg | 21 % | 150,0 mg |
Magnésium | 2 % | 8,7 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassium | 12 % | 237,0 mg | 5 % | 104,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | < 2.2 mg | 141 % | 1 130,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 34 % | 3,4 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 44 % | 24,0 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 16 % | 24,0 µg |
abricot / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | abricot : teneur pour 100 g | andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)