Calories : le match abricot sec / merlu cuit à l'étouffée
abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : calories
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abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique
abricot sec : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 271 kcal | 112 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 150 kj | 471 kj |
abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides
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abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | abricot sec : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,1 g | 21,2 g |
Glucides | 53,0 g | traces |
- dont sucres | 40,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 2,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 0 g |
Lipides | 0,8 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | < 0.195 mg | 77,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,3 g |
Eau | 29 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines
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abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | abricot sec : part des apports journaliers recommandés | abricot sec : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | 2 160,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 1,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 3,2 µg |
Vitamine E | 33 % | 4,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,0 µg | 13 % | 26,4 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 1,6 µg |
abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux
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abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : minéraux
Minéraux | abricot sec : part des apports journaliers recommandés | abricot sec : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 61,2 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 10 % | 68,3 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 10 % | 36,5 mg | 8 % | 29,2 mg |
Potassium | 55 % | 1 090,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 39,0 mg | 12 % | 99,2 mg |
Fer | 31 % | 4,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 31 % | 0,3 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,2 µg | 216 % | 119,0 µg |
Iode | 2 % | 3,2 µg | 28 % | 42,0 µg |
abricot sec / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | abricot sec : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 9,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)