Calories : le match abricot sec / langue de veau cuite

abricot sec / langue de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

abricot sec / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

abricot sec : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 901 kj

abricot sec / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

abricot sec / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot sec : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 23,4 g
Glucides 53,0 g 0,0 g
- dont sucres 40,5 g 0,0 g
- dont amidon 2,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,8 g 13,6 g
- dont cholestérol < 0.195 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,2 g
Eau 29 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

abricot sec / langue de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

abricot sec / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 160,0 µg -
Vitamine C 1 % 1,0 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 33 % 4,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 242 % 6,1 µg

abricot sec / langue de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

abricot sec / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux abricot sec : part des apports journaliers recommandés abricot sec : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,2 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 10 % 68,3 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 10 % 36,5 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 55 % 1 090,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 31 % 0,3 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg
Iode 2 % 3,2 µg

abricot sec / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot sec : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 9,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)