Calories : le match abricot au sirop (conserve) / oie rôtie

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 287 kj 1 140 kj

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 29,1 g
Glucides 15,4 g traces
- dont sucres 15,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides < 0.1 g 17,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,5 g
Eau 82 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 48 % 1,2 µg

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : minéraux

Minéraux abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,7 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 2 % 10,5 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 2 % 5,8 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,7 mg 14 % 113,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 0 % 0,4 µg 3 % 4,0 µg

abricot au sirop (conserve) / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)