Calories : le match abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)68 calories43 caloriesabricot au sirop (conserve)artichaut cuit051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 68 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 287 kj 180 kj

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,5 g15,4 g0,0 g2,9 g4,8 g0,2 gabricot au sirop (conserve)artichaut cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,5 g 2,9 g
Glucides 15,4 g 4,8 g
- dont sucres 15,4 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides < 0.1 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 82 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %0 %7 %0 %1 %1 %2 %1 %4 %1 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %0 %1 %6 %6 %1 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 8,0 µg
Vitamine C 4 % 2,8 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 2,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %2 %8 %1 %2 %8 %1 %3 %0 %0 %5 %6 %11 %21 %8 %5 %8 %3 %8 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : minéraux

Minéraux abricot au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,7 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 2 % 10,5 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 2 % 5,8 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,7 mg 8 % 61,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,4 µg 0 % 0,5 µg

abricot au sirop (conserve) / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires abricot au sirop (conserve) : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)