Calories : le match sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain
sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : calories
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sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : nombre de calories et valeur énergétique
sucre roux : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 387 kcal | 634 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 650 kj | 2 610 kj |
sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : teneur en protéines, glucides et lipides
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sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sucre roux : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides | 96,7 g | 0,0 g |
- dont sucres | 96,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 70,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | < 5.6 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 33,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 19,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 13,8 g |
Eau | 2 g | 28 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : apports en vitamines
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sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 418,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 83 % | 10,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | < 0.2 µg |
sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : apports en minéraux
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sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : minéraux
Minéraux | sucre roux : part des apports journaliers recommandés | sucre roux : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : part des apports journaliers recommandés | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,0 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 0 % | 3,0 mg | 1 % | 6,6 mg |
Magnésium | 5 % | 18,5 mg | 1 % | < 2 mg |
Potassium | 11 % | 226,0 mg | 1 % | 13,5 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 41,5 mg | 35 % | 276,0 mg |
Fer | 14 % | 1,9 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,1 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 7 % | < 10 µg |
sucre roux / matière grasse (70% mg) en pain : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sucre roux : teneur pour 100 g | matière grasse (70% mg) en pain : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)