Calories : le match sauce au yaourt / bette cuite

sauce au yaourt / bette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)104 calories21 caloriessauce au yaourtbette cuite05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au yaourt / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

sauce au yaourt : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 104 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 432 kj 86 kj

sauce au yaourt / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,7 g6,3 g6,9 g1,9 g2,0 g0,1 gsauce au yaourtbette cuiteProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,5© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au yaourt / bette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments sauce au yaourt : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,7 g 1,9 g
Glucides 6,3 g 2,0 g
- dont sucres 4,4 g 1,1 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 6,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 3,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,0 g
Eau 80 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

sauce au yaourt / bette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %10 %1 %6 %0 %4 %13 %2 %6 %7 %10 %3 %0 %23 %0 %0 %0 %3 %6 %2 %3 %6 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au yaourt / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,6 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 650,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 23 % 18,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

sauce au yaourt / bette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %13 %6 %12 %64 %6 %5 %5 %7 %5 %10 %8 %5 %6 %27 %26 %16 %11 %3 %17 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sauce au yaourt / bette cuite : minéraux

Minéraux sauce au yaourt : part des apports journaliers recommandés sauce au yaourt : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 8 % 66,9 mg
Phosphore 13 % 92,5 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg 6 % 22,9 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 27 % 549,0 mg
Sodium (sel) 64 % 510,0 mg 26 % 208,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 5 % 2,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 10 % 14,3 µg 0 % 0,4 µg

sauce au yaourt / bette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sauce au yaourt : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)