Calories : le match sardine grillée / épaule de porc crue

sardine grillée / épaule de porc crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)214 calories224 caloriessardine grilléeépaule de porc crue0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

sardine grillée / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

sardine grillée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 214 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 895 kj 932 kj

sardine grillée / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30,0 g0,0 g10,4 g18,9 g0,0 g16,5 gsardine grilléeépaule de porc crueProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

sardine grillée / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments sardine grillée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 17,3 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,4 g 16,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,5 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,1 g 7,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 1,8 g
Eau 56 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

sardine grillée / épaule de porc crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %246 %3 %0 %0 %18 %43 %15 %29 %2 %480 %0 %1 %19 %2 %0 %27 %33 %24 %11 %28 %2 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine grillée / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg 19 % 1,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg 25 % 0,6 µg

sardine grillée / épaule de porc crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %46 %9 %20 %18 %12 %14 %14 %4 %69 %21 %1 %26 %5 %15 %8 %13 %8 %75 %1 %17 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

sardine grillée / épaule de porc crue : minéraux

Minéraux sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 5 % 18,3 mg
Potassium 20 % 400,0 mg 15 % 307,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg 8 % 67,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 75 % 7,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 69 % 38,0 µg 17 % 9,3 µg
Iode 21 % 32,0 µg 1 % 1,0 µg

sardine grillée / épaule de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires sardine grillée : teneur pour 100 g épaule de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)