Calories : le match sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : calories
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : nombre de calories et valeur énergétique
sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 260 kcal | 142 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 100 kj | 584 kj |
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : protéines, glucides et lipides
Nutriments | sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,8 g | 1,0 g |
Glucides | 40,9 g | 2,3 g |
- dont sucres | 1,7 g | |
- dont amidon | 0,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | 6,0 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,6 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 4,8 g |
Eau | 39 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : apports en vitamines
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | sandwich pain de mie garnitures diverses : part des apports journaliers recommandés | sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 8 µg | |
Vitamine C | 32 % | 25,2 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 28 % | 3,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 14 % | 28,0 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | < 0.08 µg |
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : apports en minéraux
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : minéraux
Minéraux | sandwich pain de mie garnitures diverses : part des apports journaliers recommandés | sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 28,7 mg | ||
Phosphore | 5 % | 35,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 11,8 mg | ||
Potassium | 15 % | 302,0 mg | ||
Sodium (sel) | 55 % | 437,0 mg | ||
Fer | 3 % | 0,4 mg | ||
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 2 % | 0,2 mg | ||
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 18 % | < 10 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg |
sandwich pain de mie garnitures diverses / céleri rémoulade : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | sandwich pain de mie garnitures diverses : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)