Calories : le match rouelle de jambon de porc crue / endive cuite

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 623 kj 75 kj

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,2 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 58,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés traces
- dont acides gras polyinsaturés traces
Eau 68 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : minéraux

Minéraux rouelle de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 18 % 366,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

rouelle de jambon de porc crue / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires rouelle de jambon de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)