Calories : le match pois cassé cuit / crème anglaise
pois cassé cuit / crème anglaise : calories
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pois cassé cuit / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique
pois cassé cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 121 kcal | 110 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 508 kj | 465 kj |
pois cassé cuit / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides
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pois cassé cuit / crème anglaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,5 g | 2,8 g |
Glucides | 14,0 g | 17,7 g |
- dont sucres | 0,7 g | 13,5 g |
- dont amidon | 13,0 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 0 g |
Lipides | 1,1 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 12,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 65 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pois cassé cuit / crème anglaise : apports en vitamines
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pois cassé cuit / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 10,0 µg | - | 364,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 1 % | 0,9 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 59 % | 118,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,2 µg |
pois cassé cuit / crème anglaise : apports en minéraux
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pois cassé cuit / crème anglaise : minéraux
Minéraux | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 24,7 mg | 13 % | 101,0 mg |
Phosphore | 19 % | 134,0 mg | 13 % | 89,0 mg |
Magnésium | 6 % | 20,9 mg | 3 % | 10,1 mg |
Potassium | 15 % | 308,0 mg | 6 % | 123,0 mg |
Sodium (sel) | 17 % | 135,0 mg | 8 % | 64,4 mg |
Fer | 14 % | 2,0 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 15 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 18 % | 0,4 mg | 0 % | traces |
Sélenium | 11 % | < 6.3 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 31 % | 46,0 µg |
pois cassé cuit / crème anglaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | crème anglaise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)