Calories : le match petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : calories
Chargement en cours ...
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
petit suisse nature 0% : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 55 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 235 kj | 400 kj |
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | petit suisse nature 0% : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,9 g | 16,7 g |
Glucides | 3,0 g | 0,4 g |
- dont sucres | 3,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 6,5 mg | 249,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,8 g |
Eau | 84 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | petit suisse nature 0% : part des apports journaliers recommandés | petit suisse nature 0% : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 85 % | 1,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 38 % | 6,2 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 23 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,2 µg | 1 % | 2,0 µg |
Vitamine B12 | 64 % | 1,6 µg | 369 % | 9,2 µg |
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : minéraux
Minéraux | petit suisse nature 0% : part des apports journaliers recommandés | petit suisse nature 0% : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 16 % | 127,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Phosphore | 18 % | 129,0 mg | 36 % | 254,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,4 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 8 % | 166,0 mg | 9 % | 188,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 44,8 mg | 8 % | 63,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 38 % | 5,3 mg |
Cuivre | 61 % | 0,6 mg | ||
Zinc | 15 % | 1,5 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 17 % | 9,3 µg | 45 % | 24,6 µg |
Iode | 36 % | 54,0 µg |
petit suisse nature 0% / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | petit suisse nature 0% : teneur pour 100 g | coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)