Calories : le match petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : calories
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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 237 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 461 kj | 985 kj |
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides
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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,4 g | 16,9 g |
Glucides | 14,2 g | 0,0 g |
- dont sucres | 12,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 2,8 g | 18,8 g |
- dont cholestérol | 3,3 mg | 51,9 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,7 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,7 g |
Eau | 76 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : apports en vitamines
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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 8 % | 66,0 µg | 2 % | 13,6 µg |
Bêta-carotène | - | 52,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 5 % | 4,2 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 85 % | 4,2 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 27 % | 3,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 39 % | 6,3 mg |
Vitamine B5 | 14 % | 0,8 mg | 24 % | 1,5 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 39 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,5 µg | 8 % | 16,3 µg |
Vitamine B12 | 25 % | 0,6 µg | 173 % | 4,3 µg |
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : apports en minéraux
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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : minéraux
Minéraux | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 97,6 mg | 2 % | 14,9 mg |
Phosphore | 13 % | 90,0 mg | 25 % | 173,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,9 mg | 7 % | 24,7 mg |
Potassium | 4 % | 77,0 mg | 14 % | 279,0 mg |
Sodium (sel) | 3 % | 27,2 mg | 29 % | 231,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 35 % | 19,5 µg |
Iode | 6 % | 9,7 µg | 25 % | 37,9 µg |
petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / carpaccio de saumon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)